E ai pessoas, como estão?
Estamos em tempo de crise né? Bom é só o que se fala na televisão, nas filas dos bancos e supermercados, no ponto de ônibus... Apesar que vi no jornal a ocupação durante o reveillon do litoral paulista e a maioria no nordeste estava em 100%, fico imaginando aonde estariam essas pessoas se não fosse a crise? Provavelmente nas Bahamas ou no Havaí rsrsrs
Pois bem, neste caso, cada um se vira como pode, e meu marido e eu decidimos fazer brigadeiros gourmet para ele vender lá no trabalho dele.
Compramos os ingredientes e um dos sabores que eu queria fazer era o de morango, mas procurei em todo canto da internet por uma receita e não encontrei. Tem apenas receita de Bicho de pé e não era isso que eu queria.
Resolvi então criar a minha própria receita, e claro estou aqui para compartilhar com vocês!!!
Mãos a obra então, ou como diz uma amiga minha, bora fazer fumaça nas panelas...
Ingredientes:
- 200 gramas de chocolate branco nobre ( não pode ser fracionado, já que é um brigadeiro gourmet)
- 01 Caixa de Leite Condensado
- 50 Gramas de Creme de Leite
- 10 Gramas de Manteiga ( não é margarina)
- 02 colheres de pó para preparo de sobremesa sabor morango (Mavalério)
- Confeitos para decorar
Modo de preparo:
Misture o leite condensado, o creme de leite e o pó para preparo de sobremesa sabor morango em um recipiente, em uma panela - importante para um bom brigadeiro é que seja uma panela de fundo grosso e sem anti-aderente no fogo baixo - coloque a manteiga para que derreta e despeje a mistura e o chocolate branco. Mexa durante todo o tempo até dar o ponto (ponto normal de brigadeiro - raspa a colher no fundo e o brigadeiro deve demorar 4 segundos para se juntar por completo), coloque em um prato para esfriar. Depois de frio enrole, passe no confeito e coloque nas forminhas.
O pessoal amou o resultado, espero que vocês façam e me contem como ficou.
Beijos.
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